Ingredients
- 600gr Lomo de cerdo
- 1 Cucharada de Orégano
- 1 Cucharada de Tomillo
- 1 Cucharada de Azúcar
- Una pizca de comino
- 250gr Tomate triturado
- Aceite de trufa
- Aceite de calabaza
- Patatas Ágata
- Romero
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Mozzarella
Método
Lo primero que vamos hacer es coger el lomo y por la parte que se encuentra la grasa, hacemos unos cortes para que después se no haga mejor.
Cogemos una sartén, añadimos un poquito de aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio-alto.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el lomo salpimentado, primero la parte de la grasa hacia abajo y lo sellamos por todos lados.
Cuando lo hayamos sellado, lo reservamos.
Ahora en un recipiente, mezclamos el tomate triturado, el orégano, el tomillo, el comino, el azúcar y el aceite de trufa.
Cogemos un recipiente para el horno y añadimos en la base la salsa que hemos preparado.
Ponemos el lomo y lo untamos con la salsa por todos los lados.
Añadimos las patatas Ágata cortadas por la mitad, les hacemos unos cortes, espolvoreamos por encima romero y un poco de aceite de calabaza.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Cuando tengamos precalentado el horno, añadimos el recipiente y lo dejamos 40 minutos a 200 grados.
Quedan 5 minutos para terminar, sacamos la bandeja, añadimos mozzarella por encima y lo dejamos los últimos minutos.
AQUI LA RECETA