Lomo de cerdo al horno

    Ingredients

    • 600gr Lomo de cerdo
    • 1 Cucharada de Orégano
    • 1 Cucharada de Tomillo
    • 1 Cucharada de Azúcar
    • Una pizca de comino
    • 250gr Tomate triturado
    • Aceite de trufa
    • Aceite de calabaza
    • Patatas Ágata
    • Romero
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta
    • Mozzarella

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger el lomo y por la parte que se encuentra la grasa, hacemos unos cortes para que después se no haga mejor.
      Cogemos una sartén, añadimos un poquito de aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio-alto.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el lomo salpimentado, primero la parte de la grasa hacia abajo y lo sellamos por todos lados.
      Cuando lo hayamos sellado, lo reservamos.
      Ahora en un recipiente, mezclamos el tomate triturado, el orégano, el tomillo, el comino, el azúcar y el aceite de trufa.
      Cogemos un recipiente para el horno y añadimos en la base la salsa que hemos preparado.
      Ponemos el lomo y lo untamos con la salsa por todos los lados.
      Añadimos las patatas Ágata cortadas por la mitad, les hacemos unos cortes, espolvoreamos por encima romero y un poco de aceite de calabaza.
      Precalentamos el horno a 200 grados.
      Cuando tengamos precalentado el horno, añadimos el recipiente y lo dejamos 40 minutos a 200 grados.
      Quedan 5 minutos para terminar, sacamos la bandeja, añadimos mozzarella por encima y lo dejamos los últimos minutos.
      AQUI LA RECETA