Lomo de bacalao en salsa de piquillo

    Ingredients

    • 2 Filetes de lomo de bacalao
    • 1 Lata de pimientos del piquillo
    • Vino blanco
    • 200ml Nata
    • ½ Cebolla
    • Aceite de oliva
    • Harina
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es coger el lomo de bacalao y rebozarlo con harina. Cuando lo tengamos rebozado, cogemos una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva en la base y cuando tengamos el aceite caliente doramos los filetes de lomo durante 3 minutos y medio por cada lado. Ya lo hemos dorado ahora reservamos el lomo.
      En el mismo aceite que hemos preparado el lomo de bacalao, echamos la cebolla picada con un poquito sal y la pochamos. Tenemos ya pochada la cebolla echamos, los pimientos del piquillo de la lata y echamos un chorrito de vino blanco. Dejamos que reduzca el vino blanco y cuando este reducido a nuestro gusto, echamos la nata.
      Ahora cogemos un recipiente adecuado para batir, echamos lo de la sartén y lo batimos todo.
      En la misma sartén volvemos a echar la salsa en la sartén, ponemos encima de la salsa el lomo de bacalao que teníamos reservamos y lo dejamos a fuego medio durante 5 minutos.
      Tendremos un lomo de bacalao riquísimo y fácil de hacer.