Langostinos con panceta, Langostinos con torreznos, Camarones con panceta

    Ingredients

    • - 30 langostinos crudos
    • - 5 dientes de ajo
    • - 1 tira de panceta
    • - Aceite de oliva
    • - Sal
    • - Pimienta

    Método

      1. Comienza cortando la panceta en trocitos y sazónala con sal y pimienta.
      2. Toma una sartén y añade aceite de oliva. Caliéntalo a fuego medio.
      3. Cuando el aceite esté caliente, agrega la panceta y cocínala un poco, no es necesario que quede crujiente. Resérvala.
      4. A continuación, en el mismo aceite, añade los dientes de ajo laminados y dóralos.
      5. Cuando estén casi dorados, agrega los langostinos pelados.
      6. A medida que los langostinos comiencen a tomar color, vuelve a agregar la panceta a la sartén y déjalo cocinar.



      AQUI LA RECETA