Ingredients
- 2 Contramuslos de pollo
- 1 Cucharada de salsa de soja
- 1 Cucharada de salsa de ostras
- 1 Cucharada de harina fina de maíz
- 1 Cucharada de ajo en polvo
- Una pizca de jengibre en polvo
- Huevo
- Panko
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es quitar la piel al pollo y hacerlos trozos medianos.
Añadimos en un bol el pollo, a continuación añadimos la salsa de soja, salsa de ostras, el ajo en polvo, el jengibre en polvo y la harina fina de maíz.
Lo mezclamos todo bien y lo dejamos en la nevera mínimo 1 hora.
Cuando pase ese tiempo, cogemos el pollo, primero lo pasamos por huevo batido y después por panko.
En un sartén con abundante aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego alto.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el pollo rebozado y lo doramos.
AQUI LA RECETA