Ingredients
- 500g Carne picada de Ternera
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Tomate
- 1 limón
- Pimienta negra
- Perejil
- Comino
- sal
Método
Lo primero que vamos a hacer es coger la carne picada, la mezclamos con el ajo y la cebolla bien picado, añadimos la pimienta negra, perejil, comino y la sal, lo mezclamos todo muy bien, Ahora pelamos el tomate lo cortamos en trozos pequeño y también lo mezclamos. Ahora echamos el zumo de un limón y lo mezclamos.
Ahora cerramos el recipiente con film, lo metemos en la nevera y lo dejamos reposar como mínimo 8 horas.
Después hacemos en forma de hamburguesas la carne picada, la ponemos en una bandeja para el horno. Echamos en la base un poco de aceite de oliva.
Calentamos el horno durante 10 minutos a 200 grados, después metemos la bandeja a 200 grados entre 20 a 25 minutos a 200 grados dependiendo de la potencia del horno.
Nos quedara un plato riquísimo y muy sabroso.