Khao Pad Kra-tiam

    Ingredients

    • 300gr Arroz Thai
    • 2 Huevos
    • 1 Cebolla morada
    • 4 Dientes de ajo
    • 2 Cucharada de sala de soja
    • 15gr Mantequilla
    • Pimienta blanca
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos haces es cocer el arroz, cogemos una cazuela, echamos agua y cuando tengamos el agua hirviendo echamos el arroz. Lo dejamos unos 15 minutos a fuego medio.
      Ahora batimos los huevos, cogemos una sartén, echamos aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente añadimos los huevos. Lo vamos rompiéndolo en trocitos.
      Añadimos el ajo y lo doramos. Después echamos el arroz ya cocido y lo salteamos.
      Hacemos un hueco en medio y añadimos la mantequilla. Dejamos que se derrita. Subimos el fuego, y echamos la cebolla troceada, las 2 cucharadas de salsa de soja, la pimienta blanca a nuestro gusto y lo salteamos todo bien.
      Lo salteamos a nuestro gusto.
      Truco:
      Si de vez de añadir ajo, añadimos gambas, piña o surimi nos quedara riquísimo.