Judiones con sepia

    Ingredients

    • 250gr Judiones
    • 1 Cebolla
    • 1/2 Pimiento rojo
    • 6 Dientes ajo
    • 2 Hojas de laurel
    • Aceite de oliva
    • 1 Sepia
    • 200gr Tomate triturado
    • Carne de Ñoras
    • Sal
    • Agua

    Método

      Lo primero que vamos hacer es poner en remojo los judiones minimo 15 horas.
      Cogemos una olla y añadimos los judiones sin el agua.
      Echamos la cebolla, el pimiento, el ajo y el laurel.
      Cubrimos de agua y cerramos la olla.
      Cuando empiece a salir el vapor por la valvula lo dejamos 45 minutos.
      Sacamos la verdura de la olla, lo metemos en un recipiente para la batidora con un poco de caldo y añadimos unos cuantos judiones.
      Lo batimos todo bien y se lo añadimos a la olla de nuevo.
      Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y cuando lo tengamos caliente, añadimos la sepia.
      Cuando tengamos dorada la sepia, añadimos la carne de ñoras y lo mezclamos bien.
      Echamos el tomate triturado y dejamos reducir un poco.
      Cogemos lo que hemos preparado en la sartén y lo añadimos a la olla.
      Añadimos sal a nuestro gusto, ponemos a calentar de nuevo la olla 8 minutos mas.
      AQUI LA VIDEO RECETA