Ingredients
- 250gr Judiones
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 6 Dientes ajo
- 2 Hojas de laurel
- Aceite de oliva
- 1 Sepia
- 200gr Tomate triturado
- Carne de Ñoras
- Sal
- Agua
Método
Lo primero que vamos hacer es poner en remojo los judiones minimo 15 horas.
Cogemos una olla y añadimos los judiones sin el agua.
Echamos la cebolla, el pimiento, el ajo y el laurel.
Cubrimos de agua y cerramos la olla.
Cuando empiece a salir el vapor por la valvula lo dejamos 45 minutos.
Sacamos la verdura de la olla, lo metemos en un recipiente para la batidora con un poco de caldo y añadimos unos cuantos judiones.
Lo batimos todo bien y se lo añadimos a la olla de nuevo.
Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y cuando lo tengamos caliente, añadimos la sepia.
Cuando tengamos dorada la sepia, añadimos la carne de ñoras y lo mezclamos bien.
Echamos el tomate triturado y dejamos reducir un poco.
Cogemos lo que hemos preparado en la sartén y lo añadimos a la olla.
Añadimos sal a nuestro gusto, ponemos a calentar de nuevo la olla 8 minutos mas.
AQUI LA VIDEO RECETA