Ingredients
- 5 Huevos
- Sal
- Vinagre
- Pate de anchoas
- Mayonesa
Método
Hola Gibellines, hoy os traigo una receta tradicional y economica. Una forma diferente de preparar huevos rellenos con pate de anchoas iberitos. Espero que os guste la receta y la compartas con tus amigos.
En primer lugar vamos a cocer los huevos. Para ello ponemos agua fría en una olla, le echamos un poco de sal y vinagre y lo ponemos todo a cocer a fuego medio durante 15 minutos.
Sacamos los huevos y los cortamos por la mitad. Le retiramos las yemas y las ponemos todas -excepto una- en un plato o bold para después mezclarlas con el paté de anchoas.
Las aplastamos con el tenemos y mezclamos. Ya tenemos listo el relleno, ahora sólo falta ponerlos en los huevos que antes cortamos a la mitad. Una vez hecho esto le ponemos mahonesa encima y decoramos con la yema que antes reservamos. ¿Cómo? Rallándola encima.
AQUI LA RECETA