Huevos a la florentina

    Ingredients

    • 200gr Espinacas congeladas
    • 50ml Aceite de oliva
    • 50gr Harina fina de maiz
    • 500ml Leche
    • Sal
    • Tomate Triturado
    • 2 Huevos
    • Mozzarella
    • Orégano

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger un cazo añadimos un poquito de agua, añadimos las espinacas congeladas y lo ponemos a hervir.
      2️⃣Cuando esté hirviendo el agua, tapamos el cazo y lo dejamos 12 minutos.
      3️⃣Mientras tanto, cogemos una sartén y añadimos el aceite de oliva.
      4️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la harina y la cocinamos bien.
      5️⃣Ahora añadimos la leche tibia, las espinacas y un poco de sal, lo espesamos a nuestro gusto.
      6️⃣En un recipiente para el horno, añadimos en la base tomate triturado, después orégano, por encima añadimos la bechamel que hemos preparado, después los huevos y por último la Mozzarella.
      7️⃣Precalentamos el horno a 180 grados, introducimos el recipiente y lo dejamos 12 minutos.



      AQUI LA RECETA