Ingredients
- 7 Carrilleras de cerdo
- Pan de Brioche
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 700ml Vino Pedro Ximenez
- Sal
- Pimienta negra
- Cebolla Crujiente
- Pepinillo
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es salpimentar las carrilleras de cerdo.
Cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y la zanahoria picada, añadimos un poco sal y lo sofreímos.
Cuando lo tengamos sofreído, añadimos las carrilleras y lo doramos.
Ahora añadimos cubrimos las carrilleras con el vino.
Cerramos la olla y cuando empiece salir vapor por la válvula, lo dejamos 50 minutos.
Ha pasado los 50 minutos, sacamos el vapor por la válvula, abrimos la olla, sacamos las carrilleras y las deshilachamos.
Batimos la salsa en la olla y la reducimos a nuestro gusto.
Abrimos el pan, añadimos la carne, echamos un poquito de salsa, añadimos el pepinillo y la cebolla crujiente.
AQUI LA VIDEO RECETA