Hamburguesas de cebolla caramelizada con queso roncal y jamon

    Ingredients

    • 400gr Carne picada de ternera
    • 1 Huevo
    • Pimienta (Jamaica, negra, blanca, rosa y Sichuan)
    • Aceite de oliva
    • Cebolla caramelizada
    • Jamón
    • Queso Roncal
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es coger un bol y echar la carne picada de ternera. Os recomiendo si puede ser que sea de ternera de retinto por el sabor de la carne. Cuando tengamos la carne en el bol, con un molinillo, mezclamos todas las pimientas y se la añadimos a la carne a nuestro gusto. Echamos sal a nuestro gusto y la cebolla caramelizada. La mezclamos todo y la dejamos durante 12 horas en la nevera.
      Cuando pase las 12 horas, echamos la yema de un huevo, lo mezclamos todos y hacemos la forma de las hamburguesa manualmente o si disponemos algún tipo de herramienta para hacerlo.
      Echamos en la plancha un poquito de aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, ponemos las hamburguesas y la hacemos por cada lado. Normalmente son 3 minutos y 30 segundos por cada lado para que os quede jugosa. Antes de sacarlas de la plancha, ponemos el queso Roncal y el Jamón.
      Nos quedara unas hamburguesas que sorprenderemos a todos.