Hamburguesas de cabrito con foie de pato trufado y cebolla caramelizada

    Ingredients

    • 500gr Pierna de Cabrito picada.
    • 1 Cebolla morada
    • 1.5gr Ají
    • 2 Cucharadas de hierbabuena fresca
    • 4 Cucharadas de pan rallado
    • 2.5gr Cucharadas de Comino
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un bol y añadir la pierna de cabrito picada. Cuando lo tengamos en el bol. Añadimos 2 cucharadas de hierbabuena fresca, la cebolla morada, el comino, el Ají, el pan rallado y una cucharada de aceite.
      Lo dejamos macerando unas 24h en la nevera. He preparado unas bolitas de 50gr, las aplasta para realizar la forma. Cogemos una planta caliente, cuando tengamos la plancha incandescente, añadimos las hamburguesas y las dejamos 4 minutos por cada lado.
      Cogemos el pan de hamburguesa, añadimos la hamburguesa, la cebolla caramelizada y el foie de pato trufado. Tendremos esta espectacular receta.