Hamburguesa de pollo adobado

    Ingredients

    • 1kg Contramuslos deshuesado picado
    • 250 Panceta adobada
    • 1 Cucharada Ajo en polvo
    • 1 Cucharada de cebolla en polvo
    • Pimienta negra
    • 2 Cucharadas de salsa inglesa o salsa perrins
    • 1 Cucharada de sal
    • 2 Cucharada de pan rallado
    • Aceite de oliva ahumado (Opcional)
    • Aceite de oliva
    • Cebolla caramelizada
    • Foie

    Método

      En un bol añadimos la carne, la panceta, el ajo, la cebolla, Pimienta negra a nuestro gusto, 2 Cucharadas de salsa inglesa, 1 cucharada de sal, 2 Cucharada de pan rallado, Aceite de oliva ahumado, lo mezclamos todo bien.
      Cogemos 150gr de carne, hacemos una bola, con un molde hacemos la hamburguesa o las manos hacemos las hamburguesas.
      Con papel film, la envolvemos y la dejamos en la nevera minimo 12 horas.
      Cuando pase el tiempo, desenvolvemos la hamburguesa y la dejamos 10 minutos a temperatura ambiente.
      En una plancha y añadimos aceite de oliva sobre la base.
      Tenemos la plancha caliente, con fuego alto. Ponemos la hamburguesa y lo dejamos entre 3 o 4 minutos.
      Le damos la vuelta, y le dejamos 3 o 4 minutos mas.
      Montamos la hamburguesa con la carne, el foie y la cebolla caramelizada.
      AQUI LA VIDEO RECETA