Ingredients
- Lo primero que vamos hacer es picar el pescado, los langostinos y el cilantro. Yo he usado una picadora pero lo podemos hacer perfectamente con un cuchillo.
- Ahora lo ponemos en un bol, añadimos la salsa de soja, la salsa de ostras, ajo, cebolla y pan rallado. Lo mezclamos todo bien.
- Dejamos macerar una hora.
- Ya ha macerado la mezcla que hemos preparado, hacemos unas bolas y hacemos las hamburguesas. Yo he usado un molde para preparar hamburguesas.
- Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
- Ya tenemos caliente el aceite, añadimos la hamburguesa y lo dejamos entre 3 y 4 minutos por cada lado a fuego medio alto.
- Cuando le demos la vuelta a la hamburguesa añadimos queso.
- Para montar la haburguesa yo he usado:
- Lechuga
- Mayonesa de aceite de oliva ahumado
- Mozzarella
- Podemos prepararlas como a nosotros mas nos guste.
- 3 Filetes de Gallineta o Cabracho
- 15 Langostinos
- Cilantro
- 1 Cucharada de Salsa de soja
- 1 Cucharada de Salsa de ostras
- Ajo
- Cebolla
- Pan rallado
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es picar el pescado, los langostinos y el cilantro. Yo he usado una picadora pero lo podemos hacer perfectamente con un cuchillo.
Ahora lo ponemos en un bol, añadimos la salsa de soja, la salsa de ostras, ajo, cebolla y pan rallado. Lo mezclamos todo bien.
Dejamos macerar una hora.
Ya ha macerado la mezcla que hemos preparado, hacemos unas bolas y hacemos las hamburguesas. Yo he usado un molde para preparar hamburguesas.
Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos caliente el aceite, añadimos la hamburguesa y lo dejamos entre 3 y 4 minutos por cada lado a fuego medio alto.
Cuando le demos la vuelta a la hamburguesa añadimos queso.
Para montar la haburguesa yo he usado:
Lechuga
Mayonesa de aceite de oliva ahumado
Mozzarella
Podemos prepararlas como a nosotros mas nos guste.
AQUI LA RECETA