Hamburguesa de atun con pesto verde y cebolla caramelizada al vinagre de Jerez

Anuncios

Hamburguesa de atun con pesto verde y cebolla caramelizada al vinagre de Jerez

0 0 1613
  • 300gr ventresca de atun
  • 1 Puerro
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 15gr Semilla de sesamo
  • 5gr Wasabi
  • Salsa de soja

Método

    Hola chicos, hoy os traigo una receta que es una fusion de la comida japonesa. Esta receta sinceramente para mi es un delicatessen y os recomiendo que la hagais por que sorprendereis a todo el mundo. He usado un pan de mollete. Espero que os guste la receta y la COMPARTAIS con vuestros amigos.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio