Guiso de ternera

    Ingredients

    • 500gr ternera
    • 3 Patatas
    • 1 Cebolleta
    • 2 Zanahorias
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Pimiento rojo
    • 4 Cucharadas de salsa de tomate
    • Harina fina de maiz
    • 300ml Agua
    • 300ml Vino blanco
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, le añadimos agua y lo ponemos a calentar.
      Cuando tengamos el agua caliente, añadimos sal, las patatas cortadas en cuarto, lo dejamos 10 minutos y cuando pase ese tiempo, lo reservamos.
      Salpimentamos la carne y enharinamos la carne.
      Cogemos una sartén, añadims aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, freimos la carne y la reservamos.
      Ahora cogemos una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Tenemos el aceite caliente, añadimos la verdura y la sofreimos.
      Despues cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos salsa de tomate y lo dejamos unos minutos.
      Cuando pase unos minutos añadimos el vino blanco, el agua y lo dejamos 5 minutos.
      Quitamos el fuego y batimos la salsa.
      Ponemos de nuevo la salsa en el fuego, añadimos la carne, las patatas y lo dejamos 45 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA