Ingredients
- 250gr Garbanzos cocidos
- 1 Pimiento seco ahumado
- Panceta ibérica
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 100gr Tomate triturado
- 500ml Agua
- 1 Cucharada de pimentón de la Vera Agridulce
- Aceite de oliva
- Sal
Método
1️⃣Lo pregunto que vamos hacer es coger una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el pimiento seco ahumado, lo doramos y lo retiramos.
3️⃣Añadimos la panceta iberica en trozos, lo doramos y lo reservamos.
4️⃣Ahora añadimos la verdura bien picada con un poquito de sal y la sofreímos.
5️⃣Cuando tengamos la verdura sofrita, añadimos el pimentón, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado, lo dejamos reducir.
6️⃣Ya se ha reducido el tomate, añadimos los garbanzos, lo mezclamos y añadimos el agua con un poquito de sal.
7️⃣Lo dejamos 10 minutos desde el momento que empiece a hervir.
8️⃣Cuando emplatemos añadimos la panceta por encima.
AQUI LA RECETA