Garbanzos con panceta iberica

    Ingredients

    • 250gr Garbanzos cocidos
    • 1 Pimiento seco ahumado
    • Panceta ibérica
    • 1 Pimiento verde
    • 1 Pimiento rojo
    • 1 Cebolla
    • 100gr Tomate triturado
    • 500ml Agua
    • 1 Cucharada de pimentón de la Vera Agridulce
    • Aceite de oliva
    • Sal

    Método

      1️⃣Lo pregunto que vamos hacer es coger una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el pimiento seco ahumado, lo doramos y lo retiramos.
      3️⃣Añadimos la panceta iberica en trozos, lo doramos y lo reservamos.
      4️⃣Ahora añadimos la verdura bien picada con un poquito de sal y la sofreímos.
      5️⃣Cuando tengamos la verdura sofrita, añadimos el pimentón, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado, lo dejamos reducir.
      6️⃣Ya se ha reducido el tomate, añadimos los garbanzos, lo mezclamos y añadimos el agua con un poquito de sal.
      7️⃣Lo dejamos 10 minutos desde el momento que empiece a hervir.
      8️⃣Cuando emplatemos añadimos la panceta por encima.



      AQUI LA RECETA