Garbanzos con niscalos

    Ingredients

    • 200gr Garbanzos cocido
    • ½ Puerro
    • 100gr Niscalos
    • ½ Cebolla
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cucharada de carne de pimiento choricero
    • 1 Cucharada de tomillo
    • 1 Cucharada de romero
    • 400ml Caldo de cocido
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
      Cuando tengamos el ajo dorado, añadimos el puerro picado, la cebolla picada, añadimos sal y lo sofreímos.
      Echamos los nicalos en trozo y los hacemos bien.
      Incorporamos el romero y el tomillo, lo mezclamos
      Añadimos la carne de pimiento choricero, lo mezclamos bien.
      Echamos los garbanzos cocidos, lo mezclamos, añadimos el caldo y lo dejamos 15 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA