Ingredients
- 200gr Garbanzos cocido
- ½ Puerro
- 100gr Niscalos
- ½ Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de carne de pimiento choricero
- 1 Cucharada de tomillo
- 1 Cucharada de romero
- 400ml Caldo de cocido
- Sal
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
Cuando tengamos el ajo dorado, añadimos el puerro picado, la cebolla picada, añadimos sal y lo sofreímos.
Echamos los nicalos en trozo y los hacemos bien.
Incorporamos el romero y el tomillo, lo mezclamos
Añadimos la carne de pimiento choricero, lo mezclamos bien.
Echamos los garbanzos cocidos, lo mezclamos, añadimos el caldo y lo dejamos 15 minutos.
AQUI LA VIDEO RECETA