Ingredients
- 500gr Carrilera picada
- 2 Dientes de ajo
- ½ Cebolla
- Pimienta Sichuan
- Sal
- Huevo
- Leche
- Pan rallado
- Vino Blanco
- 200ml Nata
- ½ Cebolla
- 1 Lata de pimientos del piquillo
- Aceite de oliva
- Sal
Método
Lo primero que vamos a hacer es la salsa. Cogemos una sartén, cuando tengamos el aceite caliente, echamos la cebolla picada con una poquita sal y la pochamos. Tenemos ya pochada la cebolla echamos, los pimientos del piquillo de la lata y echamos un chorrito de vino blanco. Dejamos que reduzca el vino blanco y cuando este reducido a nuestro gusto, echamos la nata.
Ahora cogemos un recipiente adecuado para batir, echamos lo de la sartén y lo batimos todo.
Vamos a preparar los filetes. Cogemos un recipiente, mezclamos la carne con el pan rallado, tres cucharadas de leche, el huevo, los ajos, el perejil, la pimienta Sichuan y la cebolla pochada bien picados. Formamos los filetes y los enharinamos.
En la sartén que hemos preparado la salsa doramos los filetes rusos y reservamos. Echamos la salsa que hemos preparados volvemos a echar la salsa que hemos preparado y ponemos los filetes rusos. Lo dejamos en la salsa a fuego medio durante 5 minutos. Veréis que plato más rico nos quedara.