Ingredients
- 400gr Carrilleras ibéricas picadas
- 1 Cebolla
- Pan rallado crujiente
- Orégano
- Perejil
- Pimienta
- Huevo de codorniz
- Harina
- Huevo de Gallina
- Y
- Sal
Método
Lo primero que vamos a preparar es la cebolla. Cogemos una sartén, echamos un poco de aceite de oliva y cuando tengamos el aceite caliente (no a mucha temperatura) echamos la cebolla picada. Pochamos la cebolla a nuestro gusto.
Mientras se pocha la cebolla vamos a condimentar la carne. En un bol, echamos la carne, Perejil, orégano, pimienta y sal (a nuestro gusto). Lo mezclamos bien. Cuando tengamos pochada la cebolla, la añadimos al bol. Lo volvemos a mezclar bien y echamos un huevo de codorniz batido. Seguimos mezclando.
Ahora hacemos la forma de los filetes rusos. Cuando tengamos echa las formas, pasamos primero por harina, después por huevo batido y por ultimo por el pan rallado crujiente.
A continuación en una sartén o freidora, freímos nuestros filetes rusos hasta que queden bien dorados y siempre con el aceite muy caliente.
Tendremos esta espectacular receta que sorprenderemos a todos.