Filetes de tilapia en salsa

Anuncios

Filetes de tilapia en salsa

2 0 4015
  • 3 Filetes de Tilapia
  • 5gr Pimentón de la Vera Dulce
  • 1gr Pimentón de la Vera Picante
  • 20gr Harina
  • 200ml Vino Blanco

Método

    En una sartén añadimos aceite de oliva, y cuando esté caliente añadimos los ajos para dorarlos brevemente y le echamos la harina que debemos mezclar con el aceite y el ajo y los pimentones picante y dulce y de nuevo removemos para mezclarlo todo.
    Ahora con cuidado introducimos los filetes en la sartén y sobre ellos vertemos el vino blanco. Con un cazo o espátula intentamos que la salsa cubra los filetes de tilapia y lo dejamos cociendo a fuego medio durante 15 minutos. Y ya tenemos un plato que sorprenderá enormemente a tus comensales.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio