Fideua de pollo con chistorra

    Ingredients

    • Aceite de oliva manzanilla cacereña
    • 200gr Pollo
    • Sal
    • Pimienta
    • 1 Chistorra
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cebolla
    • 1 Pimiento rojo
    • 300gr Tomate triturado
    • 250gr Fideua
    • 500ml Caldo de pollo

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una tartera y añadimos aceite de oliva.
      Tenemos el aceite de caliente, añadimos 200gr de pollo salpimentamos, lo doramos y cuando lo tengamos dorado, lo reservamos.
      Ahora añadimos la chistorra en trozo y cuando lo tengamos dorado lo reservamos.
      Despues echamos 3 dientes de ajo picado y lo doramos.
      Cuando lo tengamos dorado el ajo, añadimos 1 cebolla y pimiento rojo picado con un poquito sal y lo doramos.
      Ya lo tenemos sofrito, añadimos 300gr de tomate triturado, lo mezclamos todo bien y lo dejamos reducir.
      Echamos 250gr fideua, lo mezclamos bien.
      Y por ultimo 500ml de Caldo de pollo, lo dejamos 10 minutos.
      Cuando lleve 5 minutos de cocción, añadimos el pollo y la chistorra.
      AQUI LA VIDEO RECETA