Fideua con Butifarra

    Ingredients

    • 400gr Fideua
    • 2 Tomates
    • 1 Pimiento
    • 3 Dientes de Ajo
    • 200gr Butifarra
    • Pimentón de la Vera
    • 1 Lata de Champiñones
    • Aceite de oliva
    • ½ Puerro
    • 1l Caldo de pollo
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un recipiente para hacer la fideua con un poquito de aceite de oliva. Cuando tengamos el aceite caliente, echamos la butifarra y la doramos. Cuando este dorada la reservamos.
      Ahora echamos los dientes de ajo cortados. Los doramos un poco, echamos el puerro cortado y el pimiento. Ya lo tenemos preparado, echamos la lata de champiñones.
      Ahora rallamos tomate. Cuando tengamos rallado el tomate, primero echamos media cucharadita de pimentón La Vera y después rápidamente el tomate rallado para que no se queme el pimentón.
      Ahora echamos la fiduea y la tostamos un poco. Cuando lo tengamos tostado un poquito echamos el litro de caldo de pollo y lo dejamos entre 12 a 15 minutos. Rectificamos de sal a nuestro gusto y tendremos este espectacular plato.