Fideos con Judias verdes

    Ingredients

    • 200g Fideos
    • 4 Tomates
    • 1 Cebolla
    • 3 Dientes de Ajo
    • Alubias blancas
    • Judías Verdes
    • Judías Garrafón
    • Sal
    • Agua
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es la salsa que vamos a utilizar para el caldo, cogemos en una sartén, cortamos la cebolla en trozos pequeños y los ajos. Pochamos la cebolla y cuando este trasparente introducimos el tomate pelado y en trozos. Cuando ya se haya reducido el tomate, lo echamos en un recipiente para batir con un chorrito de aceite de oliva. Lo batimos todo y después lo pasamos por el chino. Ahora lo echamos en un vaso de plástico y esa va a ser la cantidad que vamos a usar.
      Mientras vamos haciendo el caldo, hemos podido ir cociendo las alubias blancas, las judías verdes y la judías garrafón.
      Cuando lo tengamos cocido, cogemos una sartén o cacerola, sofreímos un poco las verduras con un poquito de aceite de oliva, echamos el vaso de salsa y un vaso de 50cl de agua (más o menos dependiendo si nos gusta espeso o caldoso). Echamos un poco sal y cuando empiece a hervir echamos los fideos. Lo dejamos entre 12 a 15 minutos y tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.