Anuncios
Fideos con Judias verdes
- 200g Fideos
- 4 Tomates
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de Ajo
- Alubias blancas
- Judías Verdes
- Judías Garrafón
- Sal
- Agua
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos a hacer es la salsa que vamos a utilizar para el caldo, cogemos en una sartén, cortamos la cebolla en trozos pequeños y los ajos. Pochamos la cebolla y cuando este trasparente introducimos el tomate pelado y en trozos. Cuando ya se haya reducido el tomate, lo echamos en un recipiente para batir con un chorrito de aceite de oliva. Lo batimos todo y después lo pasamos por el chino. Ahora lo echamos en un vaso de plástico y esa va a ser la cantidad que vamos a usar.
Mientras vamos haciendo el caldo, hemos podido ir cociendo las alubias blancas, las judías verdes y la judías garrafón.
Cuando lo tengamos cocido, cogemos una sartén o cacerola, sofreímos un poco las verduras con un poquito de aceite de oliva, echamos el vaso de salsa y un vaso de 50cl de agua (más o menos dependiendo si nos gusta espeso o caldoso). Echamos un poco sal y cuando empiece a hervir echamos los fideos. Lo dejamos entre 12 a 15 minutos y tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.