Estofado de pavo con champiñones

    Ingredients

    • 600gr Carne de Pavo
    • 200gr Champiñones
    • 2 Zanahorias
    • 30cl Vino Blanco
    • 30cl Caldo de pollo
    • 1 Cebolla
    • 3 Dientes de ajo
    • Perejil
    • Pimienta
    • Aceite de oliva
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es coger una cazuela y echamos aceite de oliva. Cuando tengamos el aceite de oliva caliente. Echamos los tres dientes de ajo picado y la cebolla picada. Cuando veamos la cebolla trasparente, echamos el pavo que hemos salpimentado anteriormente, le hemos añadido un poquito de perejil, ponemos el fuego fuerte y sellamos el pavo. Ya tenemos el pavo sellado, echamos primero el vino blanco y lo dejamos reducir a la mitad. Ahora echamos los champiñones cortados y las zanahorias cortadas, lo mezclamos todo bien. Echamos el vaso de caldo de pollo y dejamos nuestro pavo 40 minutos a fuego medio. Tendremos este espectacular plato.