Ingredients
- 600gr Carne de Pavo
- 200gr Champiñones
- 2 Zanahorias
- 30cl Vino Blanco
- 30cl Caldo de pollo
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- Perejil
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
Método
Lo primero que vamos a hacer es coger una cazuela y echamos aceite de oliva. Cuando tengamos el aceite de oliva caliente. Echamos los tres dientes de ajo picado y la cebolla picada. Cuando veamos la cebolla trasparente, echamos el pavo que hemos salpimentado anteriormente, le hemos añadido un poquito de perejil, ponemos el fuego fuerte y sellamos el pavo. Ya tenemos el pavo sellado, echamos primero el vino blanco y lo dejamos reducir a la mitad. Ahora echamos los champiñones cortados y las zanahorias cortadas, lo mezclamos todo bien. Echamos el vaso de caldo de pollo y dejamos nuestro pavo 40 minutos a fuego medio. Tendremos este espectacular plato.