Entrecot de ternera a la milanesa

    Ingredients

    • 1 Entrecot de ternera
    • ½ Cucharada de albahaca
    • ½ Cucharada de ajo en polvo
    • ½ Cucharada de sal
    • Huevo
    • Pan rallado
    • Aceite de oliva
    • Queso Roquefort

    Método

      Lo primero que vamos hacer es batir el huevo.
      Cuando tengamos batido el huevo, añadimos la albahaca, el ajo en polvo, la sal y lo mezclamos bien.
      Metemos el entrecot en el huevo, lo rebozamos bien y lo dejamos 20 minutos el entrecot metido en el huevo.
      Ahora en el pan rallado, rallamos el queso y lo mezclamos.
      Rebozamos el entrecot con el pan rallado y el queso.
      Cogemos una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio-alto.
      Introducimos el entrecot y lo doramos por los dos lados.
      AQUI LA VIDEO RECETA