Ingredients
- 4 Patatas medianas
- 3 Zanahorias
- 7 Gambones
- 1 Lata de Bonito
- 50gr Guisantes cocido
- 1 Huevo cocido
- Aceite de oliva
- Sal
- Escamas de pimenton de La Vera Agridulce
- Mahonesa
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es cocer las patatas y las zanahorias, unos 25 minutos.
2️⃣Mientras tanto cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
3️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los gambones limpios, los doramos y lo reservamos.
4️⃣El aceite de la sartén también lo reservamos.
5️⃣En un recipiente, añadimos las patatas, las zanahorias y las aplastamos.
6️⃣Ahora añadimos el aceite de la sartén, el huevo cocido picado, los guisantes cocidos, el bonito y 5 Gambones picados.
7️⃣Lo mezclamos todo bien.
8️⃣Cogemos un poquito, lo añadimos a un molde, lo desmoldamos, añadimos mahonesa a nuestro gusto, un poquito de escamas de pimentón y por último, ponemos dos gambones entero encima de la mahonesa.
AQUI LA RECETA