Ensaladilla de bonito y gambón, (Camarones, langostinos, gambas, camarón)

    Ingredients

    • 4 Patatas medianas
    • 3 Zanahorias
    • 7 Gambones
    • 1 Lata de Bonito
    • 50gr Guisantes cocido
    • 1 Huevo cocido
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Escamas de pimenton de La Vera Agridulce
    • Mahonesa

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es cocer las patatas y las zanahorias, unos 25 minutos.
      2️⃣Mientras tanto cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      3️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los gambones limpios, los doramos y lo reservamos.
      4️⃣El aceite de la sartén también lo reservamos.
      5️⃣En un recipiente, añadimos las patatas, las zanahorias y las aplastamos.
      6️⃣Ahora añadimos el aceite de la sartén, el huevo cocido picado, los guisantes cocidos, el bonito y 5 Gambones picados.
      7️⃣Lo mezclamos todo bien.
      8️⃣Cogemos un poquito, lo añadimos a un molde, lo desmoldamos, añadimos mahonesa a nuestro gusto, un poquito de escamas de pimentón y por último, ponemos dos gambones entero encima de la mahonesa.



      AQUI LA RECETA