Ingredients
- 250gr Lentejas
- Pavo
- Perejil
- 250gr Patatas cocidas
- ½ Cebolla roja
- 1 Tomate
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
Método
Lo primero que vamos a hacer cocer las lentejas que hemos tenido en remojos desde el dia antes o si son precocinadas las lentejas escurrirlas con agua fría. Cortamos la cebolla roja en tiras finas, el tomate en dados y lo añadimos en bol.
Mezclamos los ingredientes, echamos 3 cucharadas de aceite de oliva, ½ cucharada de vinagre de Modena, 2 cucharadas perejil picado y volvemos a mezclarlo.
Ahora cogemos una sartén doramos el pavo con muy poco aceite para que se quede marcado el exterior y añadimos las patatas cocidas en tacos. (Os recomiendo patatas de tipo Agata).
Incorporamos las lentejas a la sartén y lo rehogamos un poco.
Emplatamos con todos los ingredientes.