Ensalada Cesar

    Ingredients

    • 2 Huevos
    • Aceite de oliva Picual
    • 2 Cucharadas de Aciete de oliva Cornezuelo sin filtrar
    • 2 Filetes de pechuga de pollo
    • Flor de Sal y pimienta
    • 1 Diente de ajo
    • 10 Hojas de lechuga romana
    • 1 Cucharada de salsa perrins
    • 1 Ccharada de zumo de limon
    • Queso
    • Picatoste frito

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una cazo, añadir agua, añadimos 2 huevos y cuando empiece a hervir el agua, lo dejamos 14 minutos.
      Pelamos los huevos, lo laminamos y lo reservamos.
      Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva picual y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los filetes de pechuga de pollo salpimentada, y lo hacemos por los dos lados.
      Cuando lo tengamos preparado el pollo por los dos lados, lo cortamos en tiras y lo reservamos.
      Ahora cogemos un bol, untamos la base del bol con el diente de ajo (Yo meto en el microondas 20 segundos el diente de ajo).
      Añadimos la lechuga cortada.
      Echamos a la lechuga, flor de sal de pimienta y lo mezclamos.
      Añadimos el zumo de limon, la salsa perrins y lo mezclamos.
      Echamos el queso laminado y lo mezclamos.
      Añadimos el aceite de oliva Cornezuelo y lo mezclamos.
      Ahora el pollo que habiamos cortado en tirar anteriormente, lo metemos en el bol y lo mezclamos.
      Hacemos lo mismo con el huevo cocido.
      Por ultimo, añadimos picatoste frito.
      AQUI LA VIDEO RECETA