Ingredients
- 2 Huevos
- Aceite de oliva Picual
- 2 Cucharadas de Aciete de oliva Cornezuelo sin filtrar
- 2 Filetes de pechuga de pollo
- Flor de Sal y pimienta
- 1 Diente de ajo
- 10 Hojas de lechuga romana
- 1 Cucharada de salsa perrins
- 1 Ccharada de zumo de limon
- Queso
- Picatoste frito
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una cazo, añadir agua, añadimos 2 huevos y cuando empiece a hervir el agua, lo dejamos 14 minutos.
Pelamos los huevos, lo laminamos y lo reservamos.
Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva picual y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los filetes de pechuga de pollo salpimentada, y lo hacemos por los dos lados.
Cuando lo tengamos preparado el pollo por los dos lados, lo cortamos en tiras y lo reservamos.
Ahora cogemos un bol, untamos la base del bol con el diente de ajo (Yo meto en el microondas 20 segundos el diente de ajo).
Añadimos la lechuga cortada.
Echamos a la lechuga, flor de sal de pimienta y lo mezclamos.
Añadimos el zumo de limon, la salsa perrins y lo mezclamos.
Echamos el queso laminado y lo mezclamos.
Añadimos el aceite de oliva Cornezuelo y lo mezclamos.
Ahora el pollo que habiamos cortado en tirar anteriormente, lo metemos en el bol y lo mezclamos.
Hacemos lo mismo con el huevo cocido.
Por ultimo, añadimos picatoste frito.
AQUI LA VIDEO RECETA