Empanadillas de tortilla de patatas al horno

Anuncios

Empanadillas de tortilla de patatas al horno

0 0 2810
  • 16 Obleas
  • 3 Huevos
  • 2 Patatas grandes
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva de ajo y perejil
  • Agua
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es pelar las patatas. Cuando las tengamos peladas, las cortamos en juliana las patatas, la cebolla y las ponemos en un recipiente para el microondas. Echamos en el recipiente 3 cucharadas de aceite de oliva de ajo y perejil y 3 cucharadas de agua. Ponemos el microondas a máxima potencia durante 4 minutos. Cuando pasen los 4 minutos, removemos las patatas y volvemos a meter 4 minutos más. Cuando pasen los 4 minutos hacemos lo mismo, removemos y los metemos 4 minutos más.
    Cuando pasen los últimos 4 minutos, cogemos las patatas, las ponemos en un recipiente para la batidora, y las introducimos.
    Después echamos 2 huevos, los batimos todo hasta que quede de forma de crema. Con una cuchara vamos rellenando las obleas. Ponemos una cucharada en el medio, doblamos la oblea y con un tenedor vamos cerrando el exterior.
    Tenemos todas preparadas, pues ahora batimos un huevo y con un pincel untamos por encima todas las obleas.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados, cuando este caliente el horno, metemos la bandeja con las obleas y las dejamos hasta que queden doraditas.
    Nos quedaran una receta riquísima y diferente.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio