Crema de Verdura al aroma del queso provolone

    Ingredients

    • 1,5l Agua
    • 2 Zanahoria
    • ½ Repollo
    • 1 Nabo
    • 1 Puerro
    • 1 Apio
    • 1 Cebolla
    • 2 Dientes ajo
    • 1 Pimiento verde
    • Una cucharada de cilantro
    • Una cucharada de jengibre molido
    • Queso provolone
    • Aceite de oliva
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es picar todos los ingredientes en trozos pequeños, cuando lo tengamos picado todo, cogemos una cazuela, echamos en la base aceite de oliva, echamos los ingredientes menos el queso en la cazuela y por ultimo echamos el agua. Ponemos sal al gusto y lo ponemos a cocer durante 25 minutos a fuego medio. Cuando lo tengamos cocido todo, rallamos el queso provolone por encima y lo batimos todo.
      Un plato muy fácil de hacer que esta riquísimo.