Crema de puerros con setas shiitake

    Ingredients

    • 1 Puerro grande
    • 1 Cebolleta
    • 1 Patata
    • 100ml Nata
    • Sal
    • 600ml Agua
    • 2 Dientes de ajo
    • Setas Shiitake
    • Perejil
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer, es coger un cazuela, añadimos el puerro en trozos, las patatas tronchadas y la cebolleta en juliana.
      Echamos un poco de sal y añadimos el agua.
      Lo dejamos 20 minutos desde el momento que empiece a hervir.
      Mientras se hace la verdura, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado y lo doramos.
      Después añadimos las setas cortadas en cuarto y las hacemos bien.
      Cuando este a punto de hacerse, espolvoreamos perejil.
      Ahora cuando ya se haya pasado los 20 minutos de la cocción de la verdura, añadimos la nata y lo batimos todo.
      Lo presentamos añadiendo encima de la crema, las setas.
      Aqui la receta