Costillas de cerdo, mazorca de maiz y patatas con mojo de cilantro. Costillas de cerdo, piña y papas

    Ingredients

    • 500gr Costillas de cerdo
    • 1 Hoja de laurel
    • 1l Agua
    • Sal
    • Pimienta
    • Cilantro
    • Una pizca de Comino
    • 10ml Vinagre de manzana
    • Aceite de oliva manzanilla cacereña
    • 3 Dientes de ajo
    • Mazorca de maíz
    • 3 Patatas

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una olla rápida, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las costillas salpimentada y la doramos.
      Cuando tengamos dorada las costillas, añadimos el agua, la hoja de laurel, cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la valvula, lo dejamos 15 minutos desde cuando salga el vapor.
      Mientras se hace las costillas, vamos hacer el mojo.
      Cogemos un mortero, añadimos el cilantro, el ajo, el comino, el vinagre y lo majamos.
      Cuando lo tengamos majado, vamos añadiendo poco a poco el aceite, mezclándolo.
      Ahora sacamos el vapor de la olla, abrimos la olla, añadimos las mazorcas y las patatas, cerramos la olla y lo dejamos 10 minutos mas en el momento que empiece a salir el vapor.
      Ya han pasado los 10 minutos, retiramos el caldo, emplatamos y añadimos por encima el mojo que hemos preparado.
      Aqui la receta