Conejo en salsa de tomate

    Ingredients

    • 500gr Conejo
    • 25cl Tomate frito
    • Pimienta negra
    • Orégano
    • Romero
    • Perejil
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es la salsa que vamos a utilizar. En una picadora, metemos un manojo pequeño de perejil, orégano y las hojas de romero de 4 ramas más o menos. Lo picamos bien, echamos un chorrito de aceite de oliva y volvemos a picar. Cuando lo tengamos picado todo, echamos el tomate, lo mezclamos bien y reservamos.
      Ahora salpimentamos el conejo a nuestro gusto, cogemos una sartén, echamos un poquito de aceite de oliva, cuando tengamos el aceite de oliva caliente, echamos el conejo y lo doramos. Cuando tengamos el conejo dorado, echamos nuestra salsa que hemos preparado y la dejamos a fuego medio durante 5 minutos.
      Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.