Conejo en salsa de tomate

Anuncios

Conejo en salsa de tomate

0 0 1072
  • 500gr Conejo
  • 25cl Tomate frito
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Romero
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es la salsa que vamos a utilizar. En una picadora, metemos un manojo pequeño de perejil, orégano y las hojas de romero de 4 ramas más o menos. Lo picamos bien, echamos un chorrito de aceite de oliva y volvemos a picar. Cuando lo tengamos picado todo, echamos el tomate, lo mezclamos bien y reservamos.
    Ahora salpimentamos el conejo a nuestro gusto, cogemos una sartén, echamos un poquito de aceite de oliva, cuando tengamos el aceite de oliva caliente, echamos el conejo y lo doramos. Cuando tengamos el conejo dorado, echamos nuestra salsa que hemos preparado y la dejamos a fuego medio durante 5 minutos.
    Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio