Coliflor con jamón y yogurt griego de cabra

    Ingredients

    • 1 Coliflor pequeña
    • 120gr Jamón Serrano o Ibérico
    • 1 Yogurt Griego de cabra
    • ½ Cebolla
    • Harina
    • Tomate frito
    • Aceite de oliva
    • Pimienta negra
    • Pimentón de La Vera
    • Perejil
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es cocer un cazo y ponemos a hervir la coliflor. Hervimos la coliflor entre 12 y 15 minutos.
      Mientras hierve la coliflor, cortamos la cebolla en trozo pequeño, cogemos una sartén, echamos aceite de oliva en la base, cuando tengamos el aceite caliente, echamos la cebolla y la pochamos. Cuando tengamos la cebolla pochada, echamos el jamón en tacos pequeños y echamos una cucharada de harina. Dejamos que se tueste un poco la harina y echamos unos 20cl del agua que hemos hervido la coliflor. Ahora echamos sal, pimienta negra, yogurt griego de cabra y una cucharada de tomate frito, dejamos que reduzca.
      Cogemos la coliflor, emplatamos, echamos la salsa por encima a nuestro gusto, espolvoreamos pimentón de La Vera y perejil.
      Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.