Colas de rape al horno

    Ingredients

    • 3 Colas de rape
    • Patatas
    • Pimienta
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • Zumo de limón
    • Perejil

    Método

      Lo primero que vamos hacer es meter en un bol el día antes las colas de rape salpimentada y echamos zumo de limón, lo metemos en la nevera mínimo 12 horas.
      Al día siguiente, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Yo lo que hago es meterlas en un bol con 2 cucharadas de agua, 1 de aceite de oliva y pongo el microondas a máxima potencia durante 4 minutos. Cuando pase esos 4 minutos, removemos las patatas y los dejamos otros 4 minutos a máxima potencia. Después lo ponemos en la base de la bandeja que vamos a usar para el horno con perejil.
      Colocamos encima de las patatas las colas de rape. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200 grados y cuando pase ese tiempo, metemos la bandeja durante 20 minutos a 200 grados.
      Quedará un plato riquísimo y fácil de hacer.