Ingredients
- 300gr Garbanzos
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 2 Clavo
- Sal
- Agua
- Tocino
- Panceta
- Jamón
- Hueso de jamón
- Chorizo picante
- Morcilla
- Contramuslo de pollo
- Fideos
Método
Lo primero que vamos hacer es poner en remojo los garbanzos el día anterior.
Al día siguiente, cogemos una olla, le añadimos agua y lo ponemos a hervir.
Mientras hierve el agua, vamos añadiendo los embutidos y las carnes. (Yo a la morcilla la pincho para que no se nos abra).
Ahora metemos los garbanzos en una malla de legumbres, lo cerramos y se lo añadimos a la olla.
Veréis que empieza a salir espumas en el agua, pues lo que vamos hacer es quitarla.
Cuando hayamos quitado la espuma, introducimos la verdura y añadimos la sal a nuestro gusto. (Cuando añadamos la cebolla, pincho los clavo en ella)
Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula, lo dejamos 70 o 80 minutos.
Cuando pase ese tiempo, sacamos todos los ingredientes de la olla.
En la olla o en una cazuela, hacemos los fideos a nuestro gusto.
AQUI LA VIDEO RECETA