Chuletas de cordero en salsa de vino tinto y miel

    Ingredients

    • 500gr Chuletas de cordero
    • 250ml Vino tinto
    • 1 Cucharada de salsa de soja dulce
    • 2 Cucharadas de miel
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta negra

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger cazuela, añadimos el vino, lo ponemos a calentar y dejamos que se evapore el alcohol del vino.
      Cuando tengamos evaporado el vino, añadimos la salsa de soja dulce y lo mezclamos.
      Despues añadimos la miel y lo dejamos reducir a nuestro gusto.
      Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos las chuletas de cordero salpimentada y las hacemos por los dos lados.
      Ya tenemos las chuletas doradas, añadimos la salsa que hemos preparado y dejamos que se caramelice las chuletas de cordero.
      AQUI LA VIDEO RECETA