Chuletas de cordero al horno

Anuncios

Chuletas de cordero al horno

0 0 5641
  • Chuletas de cordero
  • 4 Dientes de ajo
  • Radmoren o Romero
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Patatas
  • Pimenton de La Vera

Método

    Lo primeros que vamos hacer es un majao con el ajo, el radmoren, aceite de oliva y sal. Lo reservamos.
    Cogemos un bol, añadimos la chuletas de corderos y añadimos el majao. Lo dejamos 30 minutos.
    Cogemos una bandeja de horno, añadimos en la base patatas panaderas con un poquito pimenton de la vera y encima las chuletas de cordero.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados.
    Cuando este caliente el horno, metemos la bandeja con las chuletas y lo dejamos mas o menos 25 minutos.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio