Chistorra a la sidra

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Chistorra a la sidra

  • 150gr Chistorra
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • 200ml Sidra

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos un chorrito de aceite de oliva.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo sofreímos durante unos segundo.
    Cuando empiece a oler el ajo, añadimos la chistorra en trocito y la doramos.
    Hemos dorado la chistorra, añadimos la sidra y la reducimos completamente.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies