Champiñones rellenos de pate iberico al Pedro Ximenez con pasas y crema de queso

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Champiñones rellenos de pate iberico al Pedro Ximenez con pasas y crema de queso

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  • 500gr Champiñones
  • Pate iberico al Pedro Ximenez con pasas Iberitos
  • Crema de queso Iberitos
  • Aceite de oliva

Método

    Hola Gibellines, hoy os traigo una receta rica y economica. Una forma diferente de rellenar champiñones que seguro os encantara. Espero que os guste la video receta y la compartas con tus amigos.
    Lavamos los champiñones y con una puntilla le quitamos el tallo con mucho cuidado de no romperlos.
    Le dejamos el hueco suficiente para rellenarlos con el paté ibérico al Pedro Ximenez con pasas Iberitos.
    Ya sabes que en la cocina no se tira nada, así que el tallo lo reservamos para hacer otras recetas como una crema, unas patatas, un revuelto…
    Ahora viene lo más fácil:
    Cogemos uno a uno los champiñones y los rellenamos con el paté ibérico al Pedro Ximenez con pasas Iberitos, con mucho cuidado para que no se rompan y le añadimos un poco de queso Iberitos para que se funda cuando lo metamos en el horno.
    Una vez los tenemos rellenos los cubrimos con la crema de queso de cabra Iberitos.
    Ponemos el horno a precalentar unos 10 minutos entre 190º y 200º. Cogemos una bandeja de horno, le echamos aceite de oliva en la base para que no se peguen y ya están listos para meterlos al horno durante unos 18-20 minutos.
    ¿Los hueles? Ummm, eso es que ya casi están. Ay, qué ganas de que salgan del horno y poder comerlos. ¿A que sí?
    AQUI LA RECETA



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