Ingredients
- 12 Champiñones portobello
- 50gr Arroz
- 3 Zanahorias
- Ajo en polvo
- Perejil
- Pimienta
- Sal
- Agua
- Aceite de trufa
- Aceite de Oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, añadimos aceite trufa y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la zanahoria en rodaja y la doramos.
Añadimos el arroz, lo mezclamos, lo cubrimos de agua y lo dejamos 20 minutos
Mientras tanto, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones y espolvoreamos, ajo en polvo, perejil, pimienta y sal.
Lo hacemos por los dos lados.
Ahora cogemos el cazo ya que han pasado los 20 minutos y lo batimos.
En un plato, añadimos en la base la crema y encima los champiñones.
AQUI LA RECETA