Champiñones con langostinos

    Ingredients

    • 25 Langostinos
    • Salsa de soja
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cucharada de Salsa picante de pimentón ahumado
    • 300gr Champiñones
    • 100ml Vino Manzanilla
    • 1 Cucharada de harina
    • Aceite de oliva

    Método

      En un cuenco añadimos los langostinos y añadimos la salsa de soja.
      Mezclamos y dejamos marinar 1 hora.
      En una sartén añadimos Aceite oliva, añadimos 3 dientes de ajo picados y los doramos un poco.
      Añadimos la salsa picante y mezclamos.
      Sofreimos los langostinos y los reservamos.
      Añadimos los champiñones cortados en cuartos y los doramos.
      Echamos la harina y la cocinamos bien.
      Cuando tengamos cocinada bien la harina, añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
      Ya se ha evaporado el alcohol, añadimos los langostinos y el marinado donde tuvimos los langostinos.
      Lo dejamos entre 5 o 6 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA