Ingredients
- 25 Langostinos
- Salsa de soja
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de Salsa picante de pimentón ahumado
- 300gr Champiñones
- 100ml Vino Manzanilla
- 1 Cucharada de harina
- Aceite de oliva
Método
En un cuenco añadimos los langostinos y añadimos la salsa de soja.
Mezclamos y dejamos marinar 1 hora.
En una sartén añadimos Aceite oliva, añadimos 3 dientes de ajo picados y los doramos un poco.
Añadimos la salsa picante y mezclamos.
Sofreimos los langostinos y los reservamos.
Añadimos los champiñones cortados en cuartos y los doramos.
Echamos la harina y la cocinamos bien.
Cuando tengamos cocinada bien la harina, añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
Ya se ha evaporado el alcohol, añadimos los langostinos y el marinado donde tuvimos los langostinos.
Lo dejamos entre 5 o 6 minutos.
AQUI LA VIDEO RECETA