Ingredients
- 600gr Lagarto de cerdo ibérico Dehesa Las Cumbres
- 4 Dientes de ajo
- 150ml Vino Pedro Ximénez
- 1 Cucharada de azúcar
- Sal marina ahumando
- Pimienta
- Aceite de oliva
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos el vino y el azúcar, lo mezclamos y lo dejamos a fuego suave 15 minutos.
2️⃣Mientras tanto, cogemos otra sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
3️⃣Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el lagarto en tiras pequeñas salpimentados y lo doramos.
4️⃣Ya se van a dorar las tiras de lagarto, añadimos el ajo picados y lo mezclamos.
5️⃣Han pasado un par de minutos, añadimos nuestra reducción, lo mezclamos y lo dejamos hasta que nuestra carne se caramelice.
AQUI LA RECETA