Cerdo ibérico con reducción de Pedro Ximénez

    Ingredients

    • 600gr Lagarto de cerdo ibérico Dehesa Las Cumbres
    • 4 Dientes de ajo
    • 150ml Vino Pedro Ximénez
    • 1 Cucharada de azúcar
    • Sal marina ahumando
    • Pimienta
    • Aceite de oliva

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos el vino y el azúcar, lo mezclamos y lo dejamos a fuego suave 15 minutos.
      2️⃣Mientras tanto, cogemos otra sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
      3️⃣Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el lagarto en tiras pequeñas salpimentados y lo doramos.
      4️⃣Ya se van a dorar las tiras de lagarto, añadimos el ajo picados y lo mezclamos.
      5️⃣Han pasado un par de minutos, añadimos nuestra reducción, lo mezclamos y lo dejamos hasta que nuestra carne se caramelice.



      AQUI LA RECETA