Cerdo ibérico con reducción de Pedro Ximénez

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Cerdo ibérico con reducción de Pedro Ximénez

  • 600gr Lagarto de cerdo ibérico Dehesa Las Cumbres
  • 4 Dientes de ajo
  • 150ml Vino Pedro Ximénez
  • 1 Cucharada de azúcar
  • Sal marina ahumando
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos el vino y el azúcar, lo mezclamos y lo dejamos a fuego suave 15 minutos.
    2️⃣Mientras tanto, cogemos otra sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
    3️⃣Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el lagarto en tiras pequeñas salpimentados y lo doramos.
    4️⃣Ya se van a dorar las tiras de lagarto, añadimos el ajo picados y lo mezclamos.
    5️⃣Han pasado un par de minutos, añadimos nuestra reducción, lo mezclamos y lo dejamos hasta que nuestra carne se caramelice.



    AQUI LA RECETA



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