Cerdo iberico con niscalos

    Ingredients

    • 600gr Cabecero de cerdo iberico
    • 1 Cebolla
    • 3 Dientes de ajo
    • 8 Niscalos
    • 300ml Vino tinto
    • 1 Cucharada de romero
    • Sal de flor
    • Agua
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos haces es coger una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente añadimos la cebolla y los dientes de ajo. Lo sofreimos un poco.
      Hemos sofrito el ajo y la cebolla, añadimos los niscalos, echamos un poco de sal y lo doramos.
      Despues añadimos el romero.
      Ponemos el fuego medio fuerte, añadimos el cerdo y lo doramos todo un poco un par de minutos.
      Echamos el vino y dejamos reducir el vino 10 minutos.
      Cubrimos la carne con agua y añadimos otro poquito de sal.
      Cerramos la olla, cuando empiece a salir el vamor por la valvula, dejamos 50 minutos a fuego medio.
      AQUI LA RECETA